Weitnauer Kalb

Saure Kalbsleber

vom Weitnauer Kalb

Zutaten

für 2 Portionen

300-400g Kalbsleber

1 Zwiebel

Butter

etwas Mehl

Essig

Salz und Pfeffer

So geht's

  1. Die Zwiebel kleinschneiden und mit Butter in einer Pfanne leicht andünsten
  2. Die geschnittene Leber kurz anbraten (nicht zu scharf!), mit Mehl bestäuben und mit Wasser aufgießen.

  3. Ganz leicht köcheln lassen – Vorsicht, wenn sie zu viel kocht, wird sie hart! Dann noch ein wenig im Wasser sieden lassen

  4. und erst kurz vor dem Servieren mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Lecker dazu schmeckt Kartoffelpüree.

Tipp: Kalbsleber kannst Du am Stück kaufen oder in der Metzgerei direkt in Geschnetzeltes schneiden lassen.

Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

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