Weitnauer Kalb

Curry-Geschnetzeltes

vom Weitnauer Kalb

Zutaten

für 4 Portionen

400 – 500g Kalbsgeschnetzeltes

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

3 Karotten

1 Tomate

2 Paprika

Lauch nach Belieben

1 Dose Kokosmilch

 

Gewürze

2 TL Paprika

Salz & Pfeffer

1 Prise Zucker

1-2 TL Kurkuma

Kreuzkümmel

Koriander

Kardamom

Etwas Ingwer

Chili nach Belieben

So geht's

  1. Zunächst Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

  2. Das Fleisch waschen und mit etwas Fett in der Pfanne scharf anbraten. Dann Zwiebeln und Knoblauch dazu, und kurz andünsten. Danach direkt das klein geschnittene Gemüse und die Gewürze dazugeben.

  3. Beim Braten aller Zutaten entsteht eine sämige Soße, die dann nur noch mit Kokosmilch aufgegossen werden muss.

    Etwas köcheln lassen – fertig!

 

Tipp: Hier passen so gut wie alle Gemüsesorten rein. Ein prima Gericht um den Kühlschrank leer zu räumen

Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

Cookie Consent mit Real Cookie Banner